コラム1.素朴な味は、素朴な素材から
金曜日, 2月 20日, 2004
満月ポンって とっても素朴な味がたまらない」 「クセになる~っ」 「アキがこないね!!」などなど皆さんからのたくさんの声をいただきますふと、あらためて 「その理由はなんだろう・・・?」と、考えてみました(遅すぎ?!) 「小麦粉、塩、しょう油、砂糖」とどこのお家にもある素朴な材料で満月ポンは、作られてます 作り方も、昔ながらの一枚一枚手作業で材料の分量は、長年の経験による力王丸会長のさじ加減で決まります!! 「卵アレルギーの子どもにも安心して食べさせられます」「変わらない味で 安心して食べさせられるおやつです」などのうれしい声も多く頂いています。 |
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