Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
偉大な母が昨年末に逝きました 大好きだった母の「満月ポン」をお供えしています ひょっとしたら祖母と一緒に満月ポン食べてくれているかもですね・・・
今回パッケージの可愛いうさぎさんに惹かれて初めて満月ポンを購入しました。うさぎさんの名前はポンちゃんっていうんですね。可愛いですね。以後、覚えておきます。
数年前まで九州でも販売しておりましたが、どこも販売されなくなり残念でした。
別サイトの通販を今まで利用してましたが、今回は直接 満月ポンさんの通販で利用させて頂きました。
いろいろな種類が食べられそうです。
今後ともよろしくお願いします。
満月ポンはうまい、満月ポンの上にマーガリンを塗るとさらにうまさが増します。
懐かしい味。いつ食べても、子供の頃、毎日の様におやつに食べていました。大人になり、忘れていました、満月ポンの存在を、、大阪から出ていましたから。最近、大阪へ戻って来て、tiktokで見かけ、懐かしくなりました。食べたいです。色々な味。大人になった今でも、満月ポンは楽しみなおやつです。
11月にぷっしゅん満月ポンを送ってくださり、ありがとうございました。嬉しくおいしくいただきました。正規品もたくさん入っていて、ぷっしゅんは曲がっているところが却って食べやすかったです。だんだん、病みつきになってきました。全国に広がってほしいです。
満月ポンを食べると亡くなった父を思い出します。小さい時はやはりクッキーなどの方が好きで、正直満月ポンは苦手でしたが父と同じ年齢くらいになり満月ポンの美味しさに気付きました。今ではクッキーよりも満月ポンが美味しいとなった私は大人になったなーと思います(笑)濃い味を母が買ってきてくれそんな話をしてHPをみて応募させて頂きました(^^)これからも応援します
息子はまだ0才なので満月ポンデビューはまだ先ですが、同じように繰り返されるのかな なんて思いながら食べました 美味しかったです♪
濃い味満月ポンですが、大きさが、ちゅうとはんぱで、かじると、ボロボロ落ちるし、一口には、大きすぎなんです。だから、一口サイズに、なりませんか?そして、おおきいなら、10cmぐらいシリーズなら、最初から、ボロボロ落ちるのが分かっているので、気をつけて、たべれます。2種類ご、希望です。お願いします。
ご意見ありがとうございました。 - 松岡製菓 2024/11/05(Tue) 07:53 No.1179いつも満月ポンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
一口サイズの満月ポンへのご要望 今後の商品作りに
役立たせて参りたく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
満月ポン、親子3代揃って大好きです。初めて食べた時に、懐かしい感じがする…と思った優しい味わいが今でもずっと大好きです。満月ポンは、我が家のソウルスナックです。
先日大阪に行って初めて満月ポンを買い食べました!美味しかったです。阪神百貨店に寄って全国のおみやげコーナーを見ていたら、大阪は満月ポンが並んでいたのです。松山に帰ってスーパーに置いてるとこも見つけたので、また買いますね!
- Joyful Note -