先ほどオンラインショップで注文させて頂きました!到着が楽しみです。1回目は楽天のショップで購入しましたが、満月ポンHPのオンラインショップでも購入できることを知って、今回はこちらで購入させて頂きました。先月、大阪のビジネスホテルのバイキングで満月ポンの個装があることを知り、それから更にさまざまなテイストやフレーバーがあることを知って、すっかりハマってしまいました!昔食べた満月ポンよりも断然美味しく感じますし、いろいろなフレーバーがあって楽しいです。おやつだけではなく、お酒のお供にもぴったりで、油で揚げていないのでヘルシーなところも嬉しいです。フィンネルやローズマリーといったハーブを用いた満月ポンのクラッカーは本当に驚きました。香りが大変良くて、オシャレで、ワインにも合います。お酒好きな友達にもオススメ中です。これからもいろんなテイストやフレーバーの新商品開発に大いに期待しています。大阪地元の老舗企業として、応援しています!
- Joyful Note -